Minggu, 29 April 2012

Jaket SIADPA Plus

Contoh Design 1

Hitam Metal


Contoh Design2
Abu Abu Les Hitam


Contoh Design 3


Detail Design 


Syarat dan Ketentuan
  1. Apabila mengisi Formulir dibawah ini, anda sudah dianggap pesan Jaket. 
  2.  Pemesanan akan diproses Apabila telah mengisi formulir dan transfer ke rekening yang ada pada waktu proses produksi dimulai
  3. Harga Jaket 160.000 IDR Plus Ongkir (single/ 1 PCS)
  4. Bahan Jaket Conduray, Fleace Kanvas
  5. Untuk ukuran lebih dari XL + 10.000 IDR
  6. Untuk Luar kota Banda Aceh belum termasuk Ongkos Kirim, pengiriman melalui paket JNE OKE atau POS Indonesia Paket Kilat, biaya Ongkos Kirim tergantung domisili pemesan 
  7. Pemesanan Jaket System Pre Order (Kuota maksimal  baru siap produksi)  
  8. Jaket dijamin akan di produksi, Apabila kuota pre order sudah terpenuhi. 
  9. Setelah kuota pre order terpenuhi, akan dikonfirmasi melalui (sms dan surel) untuk mulai melakukan Transfer

Cara Pembanyaran :
Menggunakan transfer rekening Bank Mandiri dan Bank BRI
Untuk nomor rekening akan dikonfirmasi setelah kuota pre order terpenuhi, melalui SMS dan Surel (untuk menghindari adanya penyalahgunaan rekening)

Informasi :

Heri

> Hp  : 0852 6045 1100 
> YM : w0ng4lem1283  

> gTalk : w0ng4lem.1283  

> E-mail  :  w0ng4lem.1283@gmail.com
... Formulir Pemesanan Jaket Tim SIADPA Plur Aceh

Formulir Pemesanan Jaket Tim SIADPA Plus Aceh
























25 komentar:

  1. Usul... logo sebelah kiri... sebelah kanan ditambahin nama yah kalau boleh... :D

    Namanya 'Dika And Rian'

    Thanks... ^_^
    uangnnya transfer kemana nih... ???

    BalasHapus
  2. Maaf gan, sekedar menyetujui usul dari gan dika aja...
    Nama disebelah kanan dan logo disebelah kiri..mkasih

    BalasHapus
  3. gan, loen neuk peuget jaket untuk alumni sikula, peu jeut pesan disinan cit?

    Hadi - 085760060035

    BalasHapus
  4. Dika n Zuheimi Ramli:Oke baik usul yang bagus
    Hadi : Boleh hana masalah ...

    BalasHapus
  5. Hadi F Rusli9 Mei 2012 16.32

    lebih keren desain 1, tp ikut yg dominan saja

    kiban cara pesan, ho loen kirem desain, padum no hp droen neuh

    BalasHapus
  6. Ya kita tunggu komen komen yang lain juga ntr mana yang final req itu yang kita setujui, untuk pemesanan bisa ke akun saya ato CP.0819 1962 8812, di Postingan Udah ada kok ,,hehe

    BalasHapus
  7. Desain No 1 aja warna hitam... keren tuh...

    saya pake nama yah... 'Dika And Rian'

    Kalau Bisa nama belakangnnya

    Timda Mahkamah Syar'iah Aceh
    Laskar Rencong Siadpa Plus

    atau ada nama yang labih seru... ???

    BalasHapus
  8. Ok sip,,,,,aspirasinya di tampung,,,,kayaknya kita emang pilih no 1, dari komentar yang udah masuk banyak yg tertarik..

    BalasHapus
  9. sekedar usulan :
    untuk warna jaket Hitam lebih keren

    untuk nama belakang:
    Timda Siadpa Plus
    Laskar Rencong MS Aceh

    BalasHapus
  10. Ikutan Aja la. . .
    yang penting keren . . . ..

    BalasHapus
  11. Sip,,,,,,,namanya tetep pake kan?

    BalasHapus
  12. Berhubung baru saja saya perbaiki link form pemesanan, harap kepada rekan rekan untuk melakukan pengisian / pemesanan ulang. karena data yang kemarin tidak tersimpan, Mohon maaf atas ketidak Nyamanan ini,,terima kasih.

    BalasHapus
  13. ada masukan lgi dari kwn2 admin soal nama belakang kl bisa jgn pake laskar segala tuk di jaket, kl di dunia maya oklah. gini ja tuk nama belakang :
    Timda Siadpa Plus
    Mahkamah Syar'iyah Aceh

    dikoment

    BalasHapus
  14. Iya bener kalo saya pribadi maunya gitu sih,biar formal...kalo saya malah maunya seperti saran Dika , Tulisannya Timda SIAPDA Plus, terus di bawahnya Mahkamah Syar'iyah Aceh. Terima kasih komennya, masukannya terus kita tunggu untuk kesempurnaan nantinya

    BalasHapus
  15. Berikut Biaya Ongkir via JNE
    1.Banda Aceh Rp. 26,000.00
    2.SABANG,Rp. 38,000.00
    3.JANTHO Rp. 38,000.00
    4.SIGLI Rp. 38,000.00
    5.MEUREUDU,Rp. 38,000.00
    6.BIREUEN Rp. 35,000.00
    7.LHOKSEUMAWE Rp. 35,000.00
    8.LHOKSUKON,Rp. 38,000.00
    9.IDI RAYEUK, Rp. 35,000.00
    10.LANGSA Rp. 35,000.00
    11.KUALASIMPANG, Rp. 38,000.00
    12.KUTACANERp. 45,000.00
    13.BLANGKEJEREN,Rp. 50,000.00
    14.TAKENGON :Rp. 45,000.00
    15.SIMPANG TIGA REDELON Rp.38,000.00
    16.CALANG Rp. 35,000.00
    17.MEULABOH Rp. 35,000.00
    18.TAPAKTUAN,KAB.Rp. 45,000.00
    19.SINABANGRp. 45,000.00
    20.SINGKIL,Rp. 45,000.00
    Semoga Membantu....

    BalasHapus
  16. Askum Agan smua....
    Kami di PA Bangkinang juga mau ikutan pesan ne...
    klo bisa dibagian belakang itu disesuaikan saja dengan kondisi PA masing2...
    contoh :
    Timda Siadpa Plus
    Laskar Lancang Kuning Riau

    BalasHapus
  17. Oke sip, terima kasih atas partisipasinya, untuk tulisan bisa di sesuaikan dengan satker masing masing..:D

    BalasHapus
  18. wah minat nih..:)
    tp bisa gak tulisan belakangnya nnt disesuaikan dengan nama satker yang di masukkan waktu ngisi formulir diatas

    BalasHapus
  19. gan ane pesannya warna hitam, uangx kirim kemana ??? Logo seblah Kiri. seblah kanan Nama Ane gan "And_Zhar". Thanks gan

    BalasHapus
  20. Gan tulisan di belakang

    TIM SIADPA Plus
    PTA Kendari

    BalasHapus
  21. @rahman : Bisa Mas, ntr di sesuaikan dengan satker masing masing. Tulis saja di kolom nama jaket terus/tambahkan nama di belakang jaket.
    @Ancha's Blog : daftar dulu mas, nanti kalo sudah ada minimal 10 orang baru kita sms dan email biaya tranfernya, Temikasih Mas.

    BalasHapus
  22. ok thanks..dah pesan satu tuh...:)
    tolong nnt di sms kan biaya jaket + ongkir lwt tiki yah..

    BalasHapus
  23. rahman : OK mas, Iya Tiki JNE

    BalasHapus
  24. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 6 64GB abu-abu Rp.4.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
    Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
    Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
    Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
    Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

    BalasHapus